06.04.2022
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от
27.10.2020 N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения (вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...) (Зарегистрировано в Минюсте
России 11.11.2020 N 60833)>Приложение. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. "Санитарно-эпидемиологические
требования к организации общественного питания населения".
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
Распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в организации
Тип организации |
||
Дошкольные организации, организации по
уходу и присмотру, организации отдыха (труда и отдыха) с дневным пребыванием
детей |
||
Общеобразовательные организации и
организации профессионального образования с односменным режимом работы
(первая смена) |
||
Общеобразовательные организации и
организации профессионального образования с двусменным режимом работы (вторая
смена) |
||
Организации с круглосуточным
пребыванием детей |
||