13.04.2022
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от
27.10.2020 N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения (вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...) (Зарегистрировано в Минюсте
России 11.11.2020 N 60833)>Приложение. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. "Санитарно-эпидемиологические
требования к организации общественного питания населения".
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
ПОТРЕБНОСТЬ В ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ, ЭНЕРГИИ, ВИТАМИНАХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ (СУТОЧНАЯ)
Показатели |
||||
белки (г/сут) |
||||
жиры (г/сут) |
||||
углеводы (г/сут) |
||||
энергетическая
ценность (ккал/сут) |
||||
витамин C (мг/сут) |
||||
витамин B1 (мг/сут) |
||||
витамин B2 (мг/сут) |
||||
витамин A (рет.
экв/сут) |
||||
витамин D (мкг/сут) |
||||
кальций (мг/сут) |
||||
фосфор (мг/сут) |
||||
магний (мг/сут) |
||||
железо (мг/сут) |
||||
калий (мг/сут) |
||||
йод (мг/сут) |
||||
селен (мг/сут) |
||||
фтор (мг/сут) |