Замена пищевой продукции в граммах с учетом их пищевой ценности
05.04.2022
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от
27.10.2020 N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения (вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...) (Зарегистрировано в Минюсте
России 11.11.2020 N 60833)>Приложение. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. "Санитарно-эпидемиологические
требования к организации общественного питания населения".
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО) С УЧЕТОМ ИХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Вид пищевой продукции |
|||